Два способа приготовить сочного кролика.

Самый вкусный тушеный кролик получается, если готовить с любовью и добрым словом. В этой статье представлены два набора компонентов для тушения, чтобы крольчатина получилась сочная и нежная.

Кролика тушим с квашеной капустой, копченым салом и яблоком.

Компоненты:

– кролик тушка (1 штука).

– копченое сало (100 грамм).

– лук репчатый (2 головки).

– капуста квашеная (500 грамм).

– яблоко (2 штуки).

– бульон куриный, чтобы тушить мясо (300 миллилитров).

– тмин (1 ложка чайная).

– соль поваренная (по вкусу).

– перец чёрный молотый (по вкусу).

Приготовление:

– кролика режем, чтобы получились порционные куски.

– мясо натираем солью и перцем.

– режем копченое сало кусочками.

– растапливаем его на сковороде так, чтобы получились шкварки. Их вылавливаем, чтобы использовать по своему усмотрению.

– в полученном жире обжариваем мясо.

– складываем обжаренного кролика в казан. Ставим его на огонь.

– добавляем резаный лук и квашеную капусту. Если капуста очень соленая,…

Продолжение Два способа приготовить сочного кролика.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.