Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа.

Индоутка в духовке кусочками готовится проще, чем целиком. Да и мясо получается мягче. Так как маринаду проще проникнуть к большему количеству мясных волокон. Три неординарных способа приготовления мускусной утки представлены для Вашего выбора. Пробуйте, экспериментируйте.

Тушим индоутку в сметанном соусе кусочками.

Компоненты:

– индоутка потрошеная (1 тушка).

– чеснок (1 головка).

– сметана, жирностью 15% (3-4 ложки столовые).

– пряная приправа хмели-сунели (1 ложка столовая).

– соль поваренная (по вкусу).

– перец чёрный молотый (по вкусу).

Приготовление:

– измельчаем чеснок, например, в прессе.

– смешиваем все компоненты маринада.

– индоутку разрезаем на кусочки.

– обмазываем маринадом каждый кусок.

– чтобы было проще, складываем мясо сразу в форму для…

Продолжение Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.