Какую рыбу можно жарить? Не жарьте рыбу совсем.

Какую рыбу можно жарить? Специалисты по питанию говорят, не жарьте рыбу совсем. Если поддадитесь соблазну и все-таки зажарите рыбу, то забудьте о жирных кислотах для организма. Например,  Омега  3 и 6. Так как, жарка рыбы уничтожает эти кислоты. В конце статьи будет дан общий рецепт приготовления рыбы, подразумевающий сохранение жирных кислот для нашего организма.

Польза рыбы.

 

Во-первых, чтобы рыба стала полезной для человека, она должна вырасти в естественных условиях.

А во-вторых, рыба должна быть правильно приготовлена.

Тогда это поистине кладезь полезностей. Белок в рыбе легко усваивается человеком. Поэтому такой продукт просто необходим, чтобы организм был здоровым.

Высокое содержание жирных кислот, это ещё одно неоспоримое достоинство…

Продолжение Какую рыбу можно жарить? Не жарьте рыбу совсем.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.